427 篇文章
  • Infinix与宝马集团设计工作室合作推出Note 40系列竞速版手机

    这款特别版手机以其独特的后面板设计和定制的UI “用户界面” 捕捉到了速度和传奇的本质。它专为年轻的科技爱好者设计,提供高能量性能,并体现了对竞速的热情。这是这些行业领导者之间的第二次合作,展示了他们对突破极限和拥抱速度的承诺。

    2 24-07-03
  • GE航宇公司开发用于飞机发动机的新型无损检测设备

    这种采用新的无损检测(NDT)技术即开放式光束X射线荧光光谱(XRF)的检测设备由GE航宇公司与Bruker公司合作开发,主要用于检测金属零件的微观结构变化并提高零件检查的质量和细节。

    1 24-07-02
  • 空客直升机公司的Racer取得了飞跃式开局

    这一重要里程碑开启了为期两年的飞行活动,旨在逐步打开飞机的飞行包线并展示其高速能力。

    15 24-05-07
  • 丰田合成(Toyoda Gosei)超高容量碳纤维储氢瓶将应用于客轮

    这些大型储氢罐采用了丰田合成化学和丰田汽车公司为Mirai燃料电池汽车开发的储氢技术--碳纤维和玻璃纤维增强聚合物(CFRP 和 GFRP)氢气罐。

    22 24-04-28
  • 瑞士阿尔卑斯山将使用无人机进行激光扫描

    Dufour Aerospace 将通过其 3 米翼展 AeroMini 和 6 米翼展 Aero2 无人机平台支持该项目。RIEGL 将提供激光扫描仪并帮助集成。BSF Swissphoto 将致力于数据验证并评估技术和流程的商业相关性。WSL-雪和雪崩研究所 SLF 将确保满足质量要求的数据质量,并为应用科学用例提供服务,与经验丰富的人员一起支持现场测试。

    20 24-04-26